中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府 今天是
当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县卫计局:精准督查助推健康扶贫

作者:     来源:县卫计局      录入者:同州清风网     发布时间:2017-11-21

近日,县卫计局局纪委书记带领局监察室、健康扶贫办工作人员深入到各卫生院,再次对健康扶贫工作进行暗访督查。一是明查暗访,检查作风建设年活动落实情况;二是理论提问,检查健康扶贫政策知晓率整改情况;三是查阅资料,检查健康扶贫档案,重点是“八大行动”工作进展及资料完善情况。通过监督检查,下发了督办单,明确了整改时限,有力地促进了健康扶贫工作的深入开展。

健康扶贫,责任如山。为保障健康扶贫政策落地有声,县卫计局制定督查计划,加大监督检查力度,通过不定期督查、畅通举报渠道、严格纪律要求等,确保健康扶贫政策“不走样”、扶贫资金“不错位”,为打赢脱贫攻坚战提供了强有力的纪律保障。(卫计局纪委)