中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府 今天是
当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

重温“八项规定” 再念队伍“紧箍咒”

作者:刘晓颖     来源:办公室      录入者:同州清风网     发布时间:2017-11-27

近日,县纪委召开全干会,重温“中央八项规定”精神。县纪委副书记曹拉成主持会议。会上,县纪委党风政风监督室主任郑剑峰带领全体纪检干部对“中央八项规定”进行了原汁原味、逐字逐句的再学习、再领会。

曹书记就进一步加强和改进作风建设提出了要求。一是要保持政治定力。将“八项规定”做到入脑入心,领会精神实质。二是要保持敬畏之心。时刻谨记“八项规定”,严格约束自己的行为。三是要牢记政治责任。坚持党风廉政建设和反腐败工作不动摇,自觉履行“两个责任”,既管好自己也管好他人。

曹书记着重强调了公务接待、公务用车等方面的具体规定,告诫全体干部在生活及工作中要时时刻刻保持警醒,牢记中央八项规定,不断改进作风建设,持续反对和抵制“四风”,进一步改进工作作风,为今后更好地履行监督执纪职责提供可靠保证。