中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府 今天是
当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

两宜镇纪委督查扶贫资金使用情况 护航脱贫攻坚工作

作者:     来源:同州清风网      录入者:同州清风网     发布时间:2017-12-11
      近日,两宜镇纪委在全镇范围内组织开展扶贫资金专项督查工作,对精准扶贫资金、村级集体经济补助资金和其他扶贫资金进行专项检查。
      镇纪委通过现场查看、查阅扶贫专项资金财务专帐、走访群众等方式进行督查,检查了2017年全镇产业扶贫资金落实到位情况,重点检查项目申报过程中是否存在弄虚作假、套取和骗取财政资金行为;资金使用是否存在挪用、截留、滞留、贪污行为。
       此次专项检查坚持问题导向,把管理使用好扶贫专项资金作为唯一标准。通过本次检查,进一步增强了村干部责任意识和纪律意识,为该镇精准扶贫工作的深入开展保驾护航。