中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府 今天是
当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县广电局:开展“转四风让群众把脉活动”

作者:同州清风网     来源:同州清风网      录入者:同州清风网     发布时间:2018-01-02

       新年新气象,新年新作为。  近日,广播电视局纪检组充分发挥纪检职能,组织开展“转四风让群众把脉”活动,进一步改进干部工作作风,从而推动广电局整体工作再上新台阶。
       县广电局领导班子以党的十九大精神为指针,深入落实中央八项规定精神,持之以恒转变“四风”,让群众为全局领导班子工作把脉,认真征求听取群众意见,把对照四风、改进作风作为工作重点,剖析工作中存在的问题,力戒形式主义和官僚主义,严防享乐奢靡之风回潮。
       局党支部采取召开全体会议、民主生活会或个别谈话等方式,广泛征求干部群众对单位重要工作、敏感热点问题的意见建议。针对群众反映的问题,责任到人,件件落实,办结后的工作二次征求群众意见,力求让群众满意。
       正风必须肃纪,监督还需问责。作风的背后是纪律,看住了纪律才能从根本上转“四风”。通过开展此项活动,县广电局将进一步加强作风建设,整肃工作纪律,夯实工作任务,提高新闻宣传水平,为实现“全景大荔 全域旅游 全面小康”目标作出更大的的贡献。