中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府 今天是
当前位置: 首页 > 工作动态 > 大荔快报 > 正文

县住建局党委掀起向“优秀共产党员”刘永强同志学习热潮

作者:     来源:大荔县政府网      录入者:同州清风网     发布时间:2017-07-19

接到县委《关于追授刘永强“优秀共产党员”称号并向刘永强同志学习的决定》的文件精神,7月18日,大荔县住建局党委迅速行动,召开专题会议,<在全系统掀起向优秀共产党员刘永强同志学习热潮。

局党委把向刘永强同志学习作为当前一项政治任务,把这次学习活动作为推进“两学一做”学习教育的重要内容。紧密结合住建局党委开展的建党96周年演讲赛、优秀人才后备干部选拔工作、美丽大荔人推选活动等形式,认真组织全体党员干部学习刘永强同志先进事迹,激励全体党员干部发挥先锋模范作用,为美丽城市建设奉献作为,再立新功。

刘永强同志是我们大荔县优秀党员干部的杰出代表,他用生命诠释了忠诚干净担当的好干部标准,是新时期共产党员的楷模。刘永强始终信念坚定、对党忠诚,在每一个岗位上都为党和人民的事业不懈奋斗,直至生命最后一刻,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,用实际行动书写了壮丽的人生篇章。他时刻把群众的安危冷暖放在心上,对待群众关怀备至,一心一意带领群众脱贫致富,赢得了广大人民群众的真心拥护。他严于律己、淡泊名利、忠厚实在、低调务实,从未向组织提过任何要求,始终保持共产党员的政治本色。

通过学习,全体党员干部纷纷表示,要以刘永强同志为镜,学习他坚定信念、对党忠诚的品质,学习他好学上进、善于思考的学习精神,学习他任劳任怨。敢于担当的敬业精神,学习他甘于奉献、一心为民的公仆情怀,学习他为人厚道、朴实无华的人格魅力,进一步坚定政治理想信念,牢固树立宗旨使命意识,团结奋斗、开拓进取、埋头苦干,在加强党建工作重点市政工程项目、城区基础设施改造提升、脱贫攻坚危房改造、改善农村人居环境、保障性安居工程、治污减霾等重要工作中,乘势而上,再发新力,以强烈的事业心,责任感推动城乡建设工作再上新台阶,为实现“全景大荔、全面旅游、全面小康”宏伟目标作出新的更大的贡献!