中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府 今天是
当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪律审查 > 正文

大荔县信访局加强纪律作风建设 喜迎十九大胜利召开

作者:     来源:信访局      录入者:同州清风网     发布时间:2017-09-13

为迎接党的十九大胜利召开,县信访局高度重视纪律作风建设,严格制定纪律作风整顿方案,将纪律作风建设纳入长效工作机制,充分调动全体干部职工的工作热情,提升工作服务效能。

端正思想。全体干部必须认清形势,统一思想,充分认识新形势下加强和改进机关纪律作风建设的重大意义。常敲“廉政警钟”,增强党性修养,充分运用手机报、电视栏目、微信等平台学习和宣传作风建设,强化意识,严格遵守党的纪律和工作纪律。

    规范考勤制度,严肃工作纪律。制定了严格的上下班和请假制度,要求工作人员严格按照上下班时间进行签到,坚决杜绝迟到、早退、脱岗现象。严禁在岗期间玩游戏、打牌、打麻将、逛街购物。各办公室相互监督,严明工作纪律。

    增强工作服务意识。全体干部职工必须按照各自职责分工,扎实做好当前各项信访工作。在来访接待工作中,主动热情,耐心接待,不推诿,依法依规办事。将纪律作风建设与当前信访工作有效相结合,做到纪律作风建设与信访工作两手抓,提高服务群众的能力。为党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围。