中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府 今天是
当前位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育 > 正文

安仁镇:学习党纪党规 增强纪律规矩

作者:郭丹     来源:安仁镇纪委      录入者:同州清风网     发布时间:2017-11-06
    为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全体党员干部的思想统一到党的十九大精神上来,把所有力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,安仁镇精心设计载体,积极引导领导干部学习《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党纪党规,引导广大党员领导干部带头崇廉拒腐,筑牢廉政防线,为各项工作的开展提供坚强的纪律保障。
    带头学习树榜样。严格落实党委中心组学习制度,组织班子成员反复学习,并结合各自分管工作研讨交流,进一步强化了班子成员的思想认识,提升了领导班子的整体合力。
    集中学习提素质。利用每周一镇村干部例会,集中组织镇村干部进行学习,在筑牢干部拒腐防变思想道德防线的同时,进一步增强了干部干事创业的信心和能力。
    灵活学习见实效。通过QQ、微信等网络平台,镇纪委和党政办按时推送学习内容,及时交流反馈学习情况,进一步提高了农村党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。
    分类学习全覆盖。采取在家党员观看远程教育集中讨论学、外出党员利用流动党员微信群引导学、老弱党员上门辅导学等方式,确保了学习教育的全覆盖。(郭丹)