中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府 今天是
当前位置: 首页 > 廉政要闻 > 正文

我县举办“作风建设年”成果展

作者:王启萌     来源:同州清风网      录入者:同州清风网     发布时间:2017-12-20


大荔县委作风办按照市委、县委“作风建设年”活动要求,以“五查四整三提升”为主题,分阶段部署开展了一系列活动。各部门、各镇(办)积极响应,认真学习领会精神,查摆问题成效显著。现作风办以图片形式在同州清风网举办“大荔县2017年作风建设工作成果展”。此次作风建设工作成果展主要展示出了以下三个方面的成果:

全面展现各部门、各镇(办)在县委、县政府的坚强领导下,围绕“作风建设”,开展“五查四整三提升”系列活动,有针对性地解决“四风”回弹、庸政懒政怠政、吃拿卡要、乱收费乱摊派等方面的问题,以及在统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设等方面取得的成果

全面展现各部门、各镇(办)高度重视制度建设工作,结合自身特点积极实施“首问责任制”、“服务承诺制”、“限时办结制”等制度,切实做到作风建设活动开展有章可循、有据可依,为推动依法行政,杜绝各类违法违纪行为发生提供坚实制度保障的情况。

全面展现各部门、各镇(办)认真履行好本职工作的具体做法和行动,以开展“作风建设年”活动为契机,进一步提升工作效能,促进干部思想观念不断转变的情况。

本次“作风建设年”工作成果展,通过图片的形式使作风建设深入人心,以此来进一步引起社会的关注、理解和支持,并激励各单位干部职工统一思想、凝心聚力、振奋精神、坚定信心,为切实改进工作作风,共建美丽大荔而奋斗!县纪委组织部  王启萌)